油炸系列 您当前所在位置:首页 > 培训项目 > 油炸系列

炸鸡柳

更新时间:2016-05-25 17:11:26  点击次数9090次
炸鸡柳;

小吃培训,小吃培训学校,小吃技术培训,德州小吃培训,德州小吃培训学校,德州小吃技术培训


油炸鸡柳介绍:

油炸小吃是我国传统的小吃之一,无论是逢年过节的炸肉串、炸麻花、炸丸子,还是小摊上的炸土豆、炸玉米、炸海鲜等。无一不受人们的钦赖。油炸小吃的品种也非常多,可以炸不同类型的食物。比如水果类、蔬菜类、熟食类、肉类等。有个别地方的人们还喜欢把炸出来的食物加上调料,如辣椒、芝麻、香油、甜酱等等。

炸鸡特色:

炸鸡特色的休闲快食牢牢定位在中国的大中小城市之中。无论外观、颜色、口感和香味均相当好,鸡柳炸制后色泽浓郁,松脆清爽,鲜嫩可口,气味浓香扑鼻!世界上最成功的快餐连锁麦当劳,肯德基,主营业务之一就是炸鸡柳,炸鸡块,炸鸡翅,鸡腿、其香,脆,入味引领快餐行业。炸鸡柳的核心环节有,鸡柳的腌制,面糊的调制,油温的控制时长等。

油炸鸡柳特点:

1、鸡柳风味独特,鸡柳采用专用配方精心制作而成,产品现吃现做,色泽金黄,外酥里嫩,口感独特,不一样的鸡柳,味道当然与众不同。

2、技术成熟。经过十余年的不断探索,鸡柳已经形成了一套自己独特的操作程序和方法,不仅简便易学,一斤鸡肉能做出二斤鸡柳产品,大大提高效益。

3、投资小,见效快,最大限度的减低成本和风险。

4、不断研发新产品,以满足市场需求。鸡柳以其独特的风味,作为休闲食品,它是年轻人和孩子们的最爱;作为居家小菜,也深受广大消费者的青睐。

油炸最重要的三点:

一是肉类的腌制,肉类腌制如果不到位,则油炸后肉类的口感偏淡,

二是肉类的裹粉,如果肉类裹粉过厚,则吃在嘴里没有肉的香味,直接影响顾客感觉。

三是油温的控制,如果油炸的油温过高,则油炸后的肉类偏硬,没有了肉类松软焦脆的口感,则直接影响生意的好坏,故来新乡香美食学习油炸技术,是您明智的选择。

培训内容:

一:各种肉类原料的切法;

二:原料的腌制入味方法;

三:油温的认识;

四:油炸的技巧;

五:油炸成品的撒料制作;

六:各种味型的调配等。

炸鸡叉骨(鸡锁骨)、炸鸡块、炸鸡腿、炸鸡翅、炸鸡排、炸鸡心、炸连心脆等十几种炸制技术、 保教包会,直到您学会为止。


德州孙大妈小吃培训学校所教的脆皮炸鸡外层呈金黄色,完整紧贴不脱落且鳞片美观、香脆,丝毫不比洋快餐的炸鸡差;鸡肉汁多肉嫩,鲜香嫩滑、香辣可口,品质同比德克士、肯德基等知名快餐,深受广大年轻群体和小朋友喜爱,且市场竞争能力强,全年无淡季。我们炸鸡采用独特的制作方法和配方,做出的炸鸡外焦里嫩,外皮酥脆,肉质鲜嫩可口多汁,香辣咸淡恰到好处,香气扑鼻,男女老少皆宜,吃完还想吃,颇受当地消费者的喜爱和称赞。

德州孙大妈小吃培训主要特色产品有肯德基风味:炸鸡腿、炸鸡翅、香酥鸡米花、无骨鸡柳、骨肉相连、香酥鸡块、香辣鸡排、炸牛排 炸鸡腿 炸鸡翅 炸棒棒鸡  炸里脊肉 无骨香鸡柳 炸芝麻球 炸南瓜饼  炸酥香鸡骨 炸香辣羊肉串 炸五香豆腐片 炸土豆片  炸茄合 炸蘑菇 炸排骨 炸鸡肉串 汉堡包 脆皮炸香蕉串  炸薯条(牛肉味,鸡肉味,五香味、孜然味、海鲜味、麻辣味炸薯条等产品。现场制作,干净卫生,更重要口味独特、香辣可口、所以各地开店学员顾客盈门,生意火爆。成为现在青年人创业的首选,投资、风险小、月利超万不再是梦想,学炸鸡口味是关键。现今社会投资陷井、高额的房租、过高的门槛、残酷的市场,都让心怀梦想的创业者望而生畏,举步维艰!

学习安排:随到随学,周一至周六全天实践操作,不限制学习时间,包教包会。

学校开展【学二赠一 学三增四】优惠活动,欢迎联系老师详细咨询。

联系人:严老师

手  机:15166907622  15853406296

客服QQ:2742627087    企业QQ:800006450

电  话:0534-4510900 微信号:15166907622  15853406296

地  址:德州市平原县汽车站西侧向北一百米

网址: http://www.sundama.org


  • 学员风采
  • Student style
  • 新闻动态
  • News information
聊城小吃培训谈谈烧什锦的做法
聊城小吃培训谈谈酥肉咸鱼的做法
聊城小吃培训谈谈茄汁酥肉的做法
沧州小吃培训谈谈红椒爆鲜虾的做法